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Region / Lage: | Thermenregion, Badnerberg, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Analysewerte: | Säure: 4,8 g/l | Alkohol: 14 Vol.-% | Restzucker: 1,8 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Gärung , Destillation und tropische Alterung auf Barbados. Sekundärreife bei Leo Aumann |
Rebsorte: | Rum |
Analysewerte: | Alkoholgehalt: 41,5% | Zuckerzusatz: 16 g/L |
Region / Lage: | Gärung , Destillation und tropische Alterung auf Barbados. Sekundärreife bei Leo Aumann |
Rebsorte: | Rum |
Analysewerte: | Alkoholgehalt: 40,3 % | Zuckerzusatz: 18 g/L |
Region / Lage: | Gärung , Destillation und tropische Alterung auf Barbados. Sekundärreife bei Leo Aumann |
Rebsorte: | Rum |
Analysewerte: | Alkoholgehalt: 44,8% | Zuckerzusatz: 18g/L |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 6,0 g/l | Alkohol: 11,5 % vol.| Restzucker: brut, 10,0 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 6,5 g/l | Alkohol: 12,0 % vol.| Restzucker: extra trocken, 14,0 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 6 g/l | Alkohol: 12,5 % vol.| Restzucker: brut, 5,0 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Grüner Veltliner |
Analysewerte: | Säure: 4,7 g/l | Alkohol: 13 Vol.-% | Restzucker: trocken 2,7 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Grüner Veltliner |
Analysewerte: | Säure: 4,7 g/l | Alkohol: 13 Vol.-% | Restzucker: trocken 2,7 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion DAC, Gemischter Satz aus mehreren Rieden |
Rebsorte: | Gemischter Satz |
Analysewerte: | Säure: 5,5 g/l | Alkohol: 12 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,5 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, sandiger Lehm, Schotter |
Rebsorte: | Sauvignon blanc |
Analysewerte: | Säure: 6 g/l | Alkohol: 12 % vol.| Restzucker: trocken, 1 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, sandiger Lehm, Schotter |
Rebsorte: | Sauvignon blanc |
Analysewerte: | Säure: 6,5 g/l | Alkohol: 12,5 % vol.| Restzucker: trocken, 2 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Ried Hofbreite, Thallern/Gumpoldskirchen |
Rebsorte: | Riesling |
Analysewerte: | Säure: 7,3 g/ l Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: 6,7 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion DAC, Gumpoldskirchen, Ried Hofbreite |
Rebsorte: | Zierfandler |
Analysewerte: | Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,7 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion DAC, Baden bei Wien, Ried Flamming, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 14 Vol.-% | Restzucker: trocken 4,2 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion DAC, Traiskirchen, Ried Rodauner, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 5,5 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,4 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, Ried Wiege, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 5 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 4 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, Ried Wiege, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 4,8 g/l | Alkohol: 15 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,9 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion DAC, lehmiger Sand mit kalkreichem Untergrund |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 4,9 g/l | Alkohol: 13 Vol.-% | Restzucker: 2,2 g/l, trocken | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 4,7 g/l | Alkohol: 14 Vol.-% | Restzucker: 1,8 trocken g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Chardonnay |
Analysewerte: | Säure: 4,6 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: 1,6 trocken g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Lagen in Baden und Gumpoldskirchen |
Rebsorte: | Riesling |
Analysewerte: | Säure 6,5 g/l | Alkohol 12 Vol.-% | Restzucker: lieblich, 25 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Riede Rodauner |
Rebsorte: | Rotgipfler |
Analysewerte: | Säure: 6,5 g/l | Alkohol: 11,5 Vol.% | Restzucker: 138 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, lehmiger Sand, Schotter |
Rebsorte: | Rosé |
Analysewerte: | Säure: 5,5 g/l | Alkohol: 12 Vol.-% | Restzucker: 4,5 g/l, trocken | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Lage: Riedencuvée aus mehreren Lagen; St. Laurent, Merlot, Zweigelt |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 4,5 g/l | Alkohol: 13 % vol.| Restzucker: trocken, 3,7 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 4,5 g/l | Alkohol: 13 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,7 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 5 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: halbtrocken, 14 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Zweigelt |
Analysewerte: | Säure: 5,2 g/l | Alkohol: 14 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,4 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Gainfarn, Ried Oberkirchen, sandige Kalkböden |
Rebsorte: | Zweigelt |
Analysewerte: | Säure: 5,2 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,0 g/ | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion |
Rebsorte: | Merlot |
Analysewerte: | Säure: 5 g/l | Alkohol: 14 Vol.-% | Restzucker: trocken 1,5 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Badnerberg, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Analysewerte: | Säure: 4,8 g/l | Alkohol: 14 Vol.-% | Restzucker: 1,8 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Baden bei Wien, lehmiger Sand |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Analysewerte: | Säure: 5,0 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: trocken, 1,0 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Steinfeld (Schotter) |
Rebsorte: | St. Laurent |
Analysewerte: | Säure: 4,8 g/l | Alkohol: 13,0 Vol.-% | Restzucker: 1,7 g/l | vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Pfaffstätten, Ried Ronald, lehmiger Sand |
Rebsorte: | St. Laurent |
Analysewerte: | Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 13,5 Vol.-% | Restzucker: trocken, 1,0 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, Pfaffstätten, Ried Ronald, lehmiger Sand |
Rebsorte: | St. Laurent |
Analysewerte: | Säure: 4,8 g/l | Alkohol: 13 Vol.-% | Restzucker: trocken, 1,8 g/l | Vegan |
Region / Lage: | Thermenregion, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 5,1 g/l | Alkohol: 14,5 % vol. | Restzucker: trocken, 1,4 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion, Badnerberg, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Cuvée |
Analysewerte: | Säure: 5,2 g/l | Alkohol: 14 % vol. | Restzucker: trocken, 1,0 g/l |
Region / Lage: | Thermenregion, Harterberg, sandiger Lehm |
Rebsorte: | Merlot |
Analysewerte: | Säure: 5,5 g/l | Alkohol: 15 Vol.-% | Restzucker: trocken, 1,1 g/l | vegan |