auf anzeigen
Duftig, blumig, dezent tropisch mit harmonischer Fruchtsüße. Nach reifer Marille und Birne. Am Gaumen weich, geschmeidig, samtig mit einer schön eingebundenen, harmonischen Säure.
Langes Lagerpotential!
Der Zierfandler – auch Spätrot genannt, da sich seine Beeren bei der Vollreife rötlich färben, ist eine echte Rarität der Thermenregion. Die hervorragenden Hanglagen der Gumpoldskirchner Lage „Hofbreite“ sind nach Westen hin ausgerichtet und erstrecken sich auf der „Gesamten Breite“ über dem Freigut Thallern auf 250 m Seehöhe.
Thermenregion DAC, Gumpoldskirchen, Ried Hofbreite
Säure: 5,3 g/l | Alkohol: 14,5 Vol.-% | Restzucker: trocken 3,7 g/ | vegan
Klassiker für jeden Keller! Zu Geflügel, Kalbfleisch und Käse.
auf anzeigen